Отзывы

Написать отзыв

Евгения 08/29/2018 01:56

Я врач диетолог. Имею опыт работы, и завела блог. Ему уже 6-ть месяцев, а посетителей всего 10-12 человек в день. Решила закрыть его, но друзья посоветовали, всё-таки пройти обучение по данному курсу. Прочитала отзывы. Они, в основном, хорошие и благожелательные. И наконец- то, мне помогли, и у меня всё стало получаться. Под руководством Алисы, и по её консультациям, я изменила практически всё в интерфейсе сайта. И люди начали обращать на него внимание. Также, она меня научила правильно составлять, публиковать и продвигать, нужную информацию. Это тоже помогло, и в результате, количество посещений увеличилось в 7-м раз. Вот, что такое, иметь опыт и умело обучать людей. Теперь, у меня много друзей, и я, вполне успешна.

Борис 08/29/2018 06:51

Имею профессию психолога. Имею свой сайт. Вроде много и писал в нём, а посещений было, не так много. Хотел нанимать специалиста по раскрутке. Тут подсказали о данном курсе. Зашел на него. Оказалось это: «Курс обучения по ведению и продвижению аккаунтов Инстаграм». Я, уже ранее, слышал о нем, весьма хорошие отзывы. Решил принять участие, и не пожалел. Обучение, действительно, очень хорошее, нужное, и помогло во всём. Сайт мой, стал более приятно выглядеть. Изменилось качество наполняемых статей. Получил, очень качественную консультацию, по его раскрутке. Сайт теперь, стал просто неузнаваем, и очень нравился мне самому. Стало заходить гораздо больше людей. Появились постоянные клиенты.Вложенные деньги полностью оправдались. Большое спасибо.

Марина Прокофьева 08/26/2018 09:45

Нужно было сделать описание товаров для магазина одежды в Инстаграме и заказала данную услугу. В итоге пришла в восторг, так как описания были точными и уникальными для каждого продукта. Все сделано в точности и срок, а еще и низкая цена. Обязательно к Вам обращусь еще раз. Спасибо

Инга Самойлова 08/26/2018 09:46

Сделав заказ оформить дизайн для повышения продаж, не думала, что это будет иметь такой успех. Количество посещений увеличилось в три раза. Вашей работой очень довольна. Все сделано очень быстро и качественно. Всем советую и ставлю отлично.

Ангелина Хоминская 08/26/2018 09:47

Спасибо Вам огромное за колоссально проделанную работу! Заказывала таргетированную рекламу для девушек, так как занимаюсь продажей косметикой за уходом. Осталась очень довольной, так как количество клиенток у меня возросло на 40%. Всем советую!

Галина Новикова 08/26/2018 10:04

Заказала услугу продвижения в Инстаграме, не думала правда, что из этого что-то получится… Однако Вы прекрасно справились с работой и удивили меня! Теперь у меня нет отбоя от клиентов не только женского, но и мужского пола. Я очень довольна Вашей работой!

Анна Шапошникова 08/26/2018 10:02

Была удивлена результатами проделанной Вами работой! Количество продаж за месяц увеличилось в несколько раз благодаря Вам. Стоит отметить, что помимо профессионализма, я увидела еще и отзывчивость и терпение, так как давала очень много требований. Спасибо за работу.

Виталий 08/27/2018 05:08

У меня свой блог на Ютубе по приготовлению пищи на костре. Решил выходить на новый уровень и новую платформу. Инстаграм, само собой. Из множества предложенных услуг раскрутки блога выбрал Алису, просто потому что приятный человек и потому что отзываются о ней лишь в положительном ключе. Что могу сказать по сервису. Количество целевой аудитории заметно стало увеличиваться, также как и лайков с просмотрами коротких видео. Благодаря этому на Ютуб тоже стали подтягиваться новые люди. Цена у раскрутки по карману не бьет. Действительно качественно и недорого. Будем работать дальше вместе!

Оксана 07/28/2018 09:31

Решили с подругами открыть ателье по пошиву одежды, раньше был опыт работы портнихами и швеями. Однако клиентов не было, про нас никто не знал. Благодаря Алисе, ее методам в написании текстов, все больше людей стало подписываться на нашу страничку, все больше обращений с каждым днем! Большое человеческое спасибо.

Валерия 07/25/2017 11:46

Хочу поблагодарить от всей души Алису, за отличную работу. Я директор магазина косметики и когда бизнес стал расти появилась потребность в бизнес-страничках в социальных сетях. А в первую очередь в Instagram, ведь там наша целевая аудитория. Но как привлечь к себе внимание клиентов и чем заполнить аккаунт я не знала, к тому же времени не было. Вот я и обратилась к профессионалу. Результат отличный! Профиль красивый, а главное, каждый день обращается очень много людей в директ. Пока что число подписчиков 20к, но с маркетинговым планом от Алисы, уверенна это число увеличится. Рекомендую обратиться к администратору Instagram, это реальная помощь.

Марта 07/26/2018 04:21

Хорошая работа, большое спасибо за качество. Алиса уделила уйму времени, сделала все качественно с разъяснением что, зачем, почему. Очень приятно было сотрудничать и получить результат уже в первые дни кампании.

Валера 07/28/2018 09:35

Алиса, выражаю вам благодарность как владелец "уже" успешного бизнеса по реализации комиссионных товаров. Ранее все было нет так, Алиса об этом знаете как никто другой. Однако сейчас я получаю 42% клиентов - реальных клиентов из инстаграм. Количество вопросов у людей минимально, количество конверсий - растет с каждый днем. Буду еще к вам обращаться и советовать вас.

Маша 07/28/2018 09:38

Хочу поблагодарить Алису за ее работу, она действительно стоит своих денег. Все сделано качественно, со знанием дела. Мне самой очень нравится оформление, прям аж хочется покликать и почитать. Большое спасибо, надеюсь в ближайшее время уже пойдут обращения

Марина 07/27/2018 05:29

Когда открылись ( в людном месте) основной упр делали на нужную рекламу. Однако результат был не очень и решили попробовать соц.сети подключить. Обратились к Алисе, ее посоветовали знакомые, она очень помогла оформив страничку нашего клуба в инсте. Посетителей с инстаграма гораздо больше пришло чем с других видов рекламы.

Лера 07/28/2018 09:41

Я маркетолог в компании которая занимается производством товаров по уходу за телом. Благодарна Алисе, как от лица компании так и лично. Она профи, приятно было общаться. Все сделала хорошо, уже есть неплохой % заходов заинтересованных новых посетителей. Советую к сотрудничеству.

Дарина Кортникова 08/26/2018 10:04

Давно мечтала стать блогером и обрести популярность. Проделала много работы, однако найти подписчиков так и не получалось. Однако, благодаря Вам, моя мечта стала осуществляться, так как теперь у меня более тысячи подписчиков и счастлива! Спасибо, что помогли исполнить мечту!

Елена 07/29/2017 02:00

Я шью одежду на заказ. Бизнес начал расти и я совсем перестала успевать вести страничку. А я знаю, что инстаграм важен для продвижения своего бренда потому, что с аудиторией приходят и потенциальные клиенты. Обратилась к профессионалу Алисе. Сначала она меня проконсультировала и дала много полезных советов. А позже я полностью доверила свой аккаунт ей для улучшения качества контента. Увы но сама я не мастер вести инстаграм в одном стиле и по делу. Результатом я довольна и хочу сказать спасибо Алисе. Количество подписчиков увеличилось в разы. Ко мне пришли новые клиенты и сама я узнала много чего интересного.

Костя 07/28/2018 09:45

Заказал у Алисы несколько месяцев назад услугу по продвижению аккаунта в инсте под ключ, потому что когда я занимался и выкладывал фото, писал красивые тексты, ничего не работало, подписок не было - обращений тоже. За первый месяц работы Алисы, у меня было 3 заявки на свадебную съемку. При том что это Москва, и тут очень много таких как я. Считаю, что ее работа более чем стоит своих денег. Однако не все и сразу, по чуть-чуть растут подписки, ждем еще

Юля 07/27/2018 06:43

Алиса, спасибо вам за курс обучения, ваши дельные советы и рекомендации. Все логично и понятно, ничего сверхсложного нет. Главное поймать волну. я это сделала благодаря вам, теперь наш с подругами "бизнес" начал что-то приносить и пользоваться интересом. Мы все выражаем вам благодарность за вашу помощь.

Саша 07/28/2018 10:37

Алиса, спасибо вам за отличную раскрутку. Страничку нашей компании посещает все больше людей. Также спасибо за советы, Вы научили нас правильно постить свои разработки и показывать преимущества - люди ценят это, видно по посещаемости и подпискам. Спасибо

Марк 07/27/2018 05:33

Большое спасибо Алисе. Она очень помогла нам с продвижением интернет-магазина детских игрушек в Инстаграм. Настоящий профессионал своего дела. Грамотно проконсультирует и даст дельные напутствия для дальнейшей работы. Большое спасибо!

Карина Долгоульская 08/26/2018 11:27

Как правильно и красиво оформить свадьбу я знаю, а вот когда это коснулось аккаунта в Инстаграме я совершенно растерялась и обратилась к Алисе. В итоге получила то, что хотела, все выполнено со вкусом и ненавязчиво. Осталась очень довольной и клиентки даже похвалили, когда увидели новый дизайн. Спасибо огромное

Вовка 07/28/2018 10:41

Как маркетолог интернет-магазина одежды и обуви выражаю Алисе благодарность и восхищаюсь ею. За такие короткие сроки сделать % посещаемости из инсты равным почти 20% от общего трафика. И страничка продолжает расти по подписчикам. Все супер, обращусь еще за услугами

Антон 07/28/2018 11:27

Хочу сказать Алисе спасибо за столь креативную и кропотливую работу. Она помогла оформить дизайн аккаунта интернет-магазина. Это напрямую повлияло на подписки и интерес посетителей, поскольку до момента начала работы Алисы, аккаунт просто угасал, хотя там и велись работы рядовыми SMM-щиками. Доволен результатом, буду обращаться за советами и услугами по оформлению аккаунта для компании.

Дмитрий 09/01/2018 12:16

У меня свой блог на Ютубе по приготовлению пищи на костре. Решил выходить на новый уровень и новую платформу. Инстаграм, само собой. Из множества предложенных услуг раскрутки блога выбрал Алису, просто потому что приятный человек и потому что отзываются о ней лишь в положительном ключе. Что могу сказать по сервису. Количество целевой аудитории заметно стало увеличиваться, также как и лайков с просмотрами коротких видео. Благодаря этому на Ютуб тоже стали подтягиваться новые люди. Цена у раскрутки по карману не бьет. Действительно качественно и недорого. Будем работать дальше вместе!

Анна 07/27/2018 05:37

Хочу выразить Алисе большую благодарность от всего нашего танцевального коллектива (тренеров) - за то что обеспечила нас красивой страничкой в инстаграм. Всем нашим ученикам очень нравится и там безумно нравится. Большое спасибо.

Алексей 07/28/2018 11:35

Работа Алисы - высший класс! Заказали у нее услугу по созданию интернет-магазина в Инсте, поскольку тратиться на SMM и контент менеджера денег не было. Она все сделал быстро и четко, профессиональная работа. Все уникализировано, под наш бизнес. Работой доволен - советую, обращаться и доверять можно!

Светлана 07/27/2018 05:40

Заказывала услугу аудита и дальнейших консультаций по продвижению и поддержанию аккаунта в Instagram по тематике косметологии и услуг в этом направлении (очень конкурентные). Алиса большой молодец, ее рекомендации начали приносить результат буквально после первой недели, все работает, и обращения увеличиваются. Рекомендую - она действительно профи.

Вадим Олейник 08/26/2018 11:26

Обратился по поводу продвижения профиля нашей компании к Алисе и остался очень доволен. Она толковый специалист, которая знает, что делает и что именно от нее требуется, все выполнено четко и быстро, чем очень доволен мой начальник. Спасибо

Юрий 07/28/2018 11:41

Алиса хороший и отзывчивый человек, ее работа действительно заслуживает уважения и является очень качественной. Благодаря правильному наполнению и ведению магазина, звонков и заказов стало в разы больше, по нашим данным, кол-во заказов за первый месяц увеличилось на 25% - мы такого не ожидали! Однако с каждым днем все больше людей узнает о нас. Алиса - вы мастер, спасибо вам за все что вы для нас делаете.

Разрешите вывести
ваш бизнес на новый уровень

Оставляя свои данные в форме, вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности и получением рассылки

8 993 001-98-77

Позвоните нам или оставьте контакты и наши менеджеры свяжутся с Вами

Оставляя свои данные в форме, вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности и получением рассылки

Оставьте свои данные и напишите свой отзыв ниже

Оставляя свои данные в форме, вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности